Рождение
Меркуловой
актрисе Драматического
тетра им А.Н.Островсого
г. Димитровград
Опять Весна!
В лучистых переливах
купается душа!
Уж, нет морозов дней тоскливых...
И стрелки на часах спешат.
Опять весна,
И новые надежды!
Улыбки будут за столом,
где в день рождения, как и прежде
друзей мы снова соберем!
8ОК14
Свидетельство о публикации №114100801687