Осень - дитя
Что за насмешка…
Словно младенец украл раскраску:
«Стихи-потешки»;
Сидит – икает, замерз, но терпит,
Пыхтит и красит.
Осень – странное развлечение,
Сколько грязи.
Как это долго все отмывать
Дождем как душем!
- Все, в одеялко белое и в кровать!, -
Байки нужно…
Свидетельство о публикации №114100801686