Влюбиться осенью
Иногда бывала счастливою.
Ревновал меня дождик косенький
К моим чувствам со страшной силою.
Ревновал меня ветер бешеный.
Рвал зонты и бросался листьями.
Круговертью осенней смешаны
Краски мира путем немыслимым…
Мне из всех две осени помнятся.
Первой – золотом я осыпана.
Там - счастливая нега томная,
Ночи сладкие с недосыпами.
А второй – сырою и серою,
Поразила стрела прощальная.
Без любви и надежды с верою
И с туманностью обещания.
Вслед глядела тебе на просеке.
Ноги, словно к земле приросшие…
Непохожими были осени,
Только обе – мои, хорошие.
Спасибо авторам фото из интернета
Свидетельство о публикации №114100801682
Алла Бождар 07.11.2014 00:01 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 07.11.2014 03:46 Заявить о нарушении