Ура...

Ура.........тихая ночь...не стреляют бeндеры
Ура........Правда одна, и мой выход, он первый
Ура........Мозг мой  выспался сладко
Ура........А мне снилась жена,с малышом у кроватки
Ура........Отстояли  Победу.
Ура........Это наша земля,и обратного хода нам нету.


Рецензии