может мне заваришь чаю?

- Может, мне заваришь чаю?
- Украина пи@дит газ!..

Ты прости, - ведь я прощаю
День за днем, за разом раз...

...Синева стекает в небыль,
Обнажая небеса,
Ты со мной сегодня не был,
Отвергая Чудеса.
Солнце встанет равнодушно,
Не ему тебя жалеть,
Ты мне очень-очень нужен,
Разреши себе «болеть».
Я «лечить» тебя не стану,
А любовью – обниму,
Любишь ты любовью странной,
Ты пойми, - и я пойму.
Ты прости, ведь я прощаю
День за днем, за разом раз,
Может, мне заваришь чаю?

- Украина пи@дит газ!


Рецензии