Когда родному человечку плохо

Как тяжело дышать, когда родному человечку плохо,
Когда Вас разделяют километры,города.
И задыхаясь без него, Вам  не хватает вздохов,
Сжимает сердце боль внутри,попавшая туда.

И слышно между строк,хотя она и шутит,
Говорит нормально все, все будет о,кей.
Но сердце не обманешь,его ведь снова крутит,
Чужую боль оно чувствует сильней.


Рецензии