Хочешь?

Хочешь с неба звезду? А хочешь - жемчуг со дна?
Хочешь, просто приду, чтоб не была одна?
Мы потанцуем с тобой, а может, вместе посмотрим кино?
А хочешь, съездим на юг, или на север махнем?
Да мне ваще все равно, лишь бы мы были вдвоем.
Просто рядом будь, я так мечтаю об этом давно.

Хочешь солнечный свет? А хочешь - дождь проливной?
Хочешь вовсе не спать? Или проснуться со мной?
Мы можем чинно пить чай, а можем снова вдвоем пошалить:
Пойдем соседям звонить и быстро прочь убегать
Или с балкона опять будем прохожим кричать,
Или целый день энциклопедию будем зубрить.

Хочешь горький кофе? А может, сладкий пломбир?
Мне, если рядом ты, завидует весь мир,
И я от счастья могу сплясать качучу на звездных лучах.
А ты молчишь и молчишь, не улыбнешься в ответ,
Ты третий месяц хандришь, достал твой нейтралитет,
Но не сдамся я, ты видишь латы на этих плечах.

Хочешь, выпьем вина? В шикарный сходим кабак?
Растопим наш камин, разгоним этот мрак?
И что, что лето у нас? Я не ищу проторённых путей.
Пойдем рассветы встречать. Или закат провожать.
Мы будем петь, говорить, не надо больше молчать!
И твоя хандра не соберет в этой драке костей.


Рецензии