Уж на год старше...

Уж на год старше... Плюсом - мудрость.
И бед прибавилось сполна.
Коль слёзы - ты включаешь грубость.
Чтоб не расплакаться - должна!

Сейчас забудь - ведь день рожденья!
Неважно, с кем и как сейчас...
Прими друзей всех поздравленья,
и в упоеньи млей сей час!

Хочу и я тебя поздравить,
но пожеланье лишь одно -
здоровья! Знаешь, не исправить -
там наверху всё решено...

Так грустно получилось... Ну же!
Ведь ты должна гулять, кутить!
А стих мой - вовсе он не нужен...
Прочесть, забыть, и снова жить!


Рецензии