Стою в километровой пробке

Стою в километровой пробке
На нашей Красноярской сопке
И жду начала дня.

Смотрю в окно печальным взглядом,
Ну а какой-то дядя рядом
Толкает пузом в бок меня.
Ну а людей учить не надо
Как правильно ругаться матом.


Рецензии