День мой, здравствуй!

Восход и солнце...
День вновь прожит...
В делах, исканиях, мечтах...
Нещадно жизнь нам годы множит.
И седина - вот на висках.

Вращаясь в лабиринтах века
Мне ценность видится одна-
Мечта... Она для человека
Необходима, так важна!

Она нас гонит ежечасно
Вставать, стремиться и бежать
Со скоростью нам не подвластной,
Жар-птицу Счастья удержать...

Поймав ее, хоть на мгновенье,
Заполнив новым смыслом жизнь,
Узнать свет воодушевления
И вдохновения сладкий пыл...

Восход и солнце...
День мой, здравствуй!


Рецензии
Желаю много счастья и света,
Много теплых и радостных дней.
Пусть душа Твоя будет согрета
Добрым чувством родных и друзей!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, НАТАЛЬЯ!!!

Иван Ремеслов   08.10.2014 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Тронута вниманием!
С уважением: Наташа.

Наталья Базалицкая   08.10.2014 22:31   Заявить о нарушении