Навеянное музыкой Эрика Сати. 3
Яблонь белые цветы опадают на поздний снег,
Легкость ветра уносит их веером наверх,
А летящие снежинки не дают пол шанса
Нежным лепесткам к небесам подняться,
Как ни больно в том признаться,
Им уж не вернуться к упоенным солнцем дням.
Свидетельство о публикации №114100801575