Навеянное музыкой Эрика Сати. 1
Оставляя позади всех благ берега,
Мы кричим грому, молнии громкое «Да!».
Покидаем суету городов навсегда,
Расправив душу, как два белых крыла.
Понимаем теперь, на что нам свобода дана.
Новый мир открывая, мы находим себя,
Ведь запираясь от жизни, прячем жизнь от себя,
И теряя надежду, ведь летим в никуда.
Свидетельство о публикации №114100801562