Посвящается России

Я живу в стране чудесной,
О Россия, ты велика!
Посвящу я эту песню
Лишь тебе, твоему лику.

Лик твой добр и безнаказан,
И ты царствуешь над миром.
Смело смотришь на опасность
И беседуешь с вампиром.

Сила стран всех не спускает
Кровожадных своих взоров,
Но твой облик затмевает
Всех невзгод, молвы, позоров.

Ты - Россия, ты прекрасна.
Я люблю тебя, Россия!
Словно солнце в мире, ясна
И загадка в ярком мире!


Рецензии