Цветные занавески

(шуточная песня)Решила похулиганить - не судите строго))




Плыла  весна, сирень в садах кипела
И воздух был прозрачно-голубым.
Меня ты целовала то и дело -
Был  каждый поцелуй неутолим.


Звучала музыка с пластинки « Арабески»
И вечер звал во дворик погулять.
А в твоей комнате цветные занавески  2 раза
И неудобная скрипучая кровать.


Прошла весна сирень в садах завяла
Любовь твоя  растаяла, как  дым.
«Мой милый мальчик, чао!" - ты сказала
И укатила с мальчиком другим.


И горькие из глаз моих слезинки
Рекой текли на жёлтенький песок,
На новые  модельные ботинки,
На красненький в полосочку носок.

Я три часа глазами часто хлопал,
А мою душу ела жадно грусть
Я вспоминал твою большую попу,
И вспоминал развесистую грудь


Звучала музыка с пластинки «Арабески»
И вечер звал во дворик погулять.
А в твоей комнате цветные занавески,  2 раза
И старая скрипучая кровать.


Рецензии
Отличная шуточная! Даже если и не песня )))

Антреме Мята   14.06.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сердце)))) Что ты умеешь так... порадовать своим отзывом и оценкой! Удачи тебе, Сердечко Эмона!

Светлана Овсюк   17.06.2015 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.