Цените искренне любимых
И, может, кто о нас напишет...
Уходят в море корабли,
А волны в след за ними дышат…
Мы в памяти переберём
Все наши встречи, расставанья…
Как часто мы не бережём,
Не выразив свои признанья
При жизни близких и друзей,
Что ценим их души порывы...
Зачем же мёртвым наш музей,
Таинственный и молчаливый?
Жизнь -драгоценнейший алмаз,
Бриллиант живой, неповторимый...
Смерть может их с земли украсть,
В разлуке горькой и незримой…
Доколе дышится ещё
Цените искренне любимых…
Любовь, внимание, почёт
Станут вовек невосполнимы...
Свидетельство о публикации №114100801528
Владимир Шамко 08.11.2014 13:05 Заявить о нарушении