хочу понять

Хочу увидеть и понять хочу,
Так на кого все время я ропщу.
Где идеал которым я ведома,
по-сути с ним еще я не знакома.

Откуда бред  который я несу
и где же я, в толпе или лесу.
Хочу услышать истины звучание,
в ответ-молчание как раскаты грома.

О как давно я с ним знакома.
А что пугает? Равнодушия лед
и шепот, шепот, все это пройдет
Нет я не верю истина незрима,
но она есть и суть-непобедима.

И лед по сути, тоже лед
согреет солнце он водой прольет.


Рецензии