мне не хватало...

С поездки,возвращаюся домой.Из жизни,8 месяцев пропало...
Я говорить стал часто сам с собой.
Скажи браток,что в жизни,не хватало?
Мне не хватало дружбы и любви.
Адреналина,острых ощущений.И как в лесу,мне пели соловьи
Мне не хватало женских откровений...
Мне не хватало речки за мостом,и радуги с дождём,мне не хватало
На день рождения,гостей всех за столом.
Конечно,никогда мне не хватало.
Вот в пятый раз я возвращаюся домой.
Не урод,не больной и не калека...
Мне не хватает встречи лишь с тобой-
С гостьей из будущего,следующего века...
А так, всё вроде хорошо.
Всего хватает,даже остаётся.
Во всём, было признаться, не легко.
И что то сердце колит,очень бьётся...


Рецензии