Несказанная сказка

Гром и молния сверкают
Выше Неба, выше звезд,
Мое сердце замирает -
Словно в мюзикле "Норд-Ост".

Громче воет сильный ветер,
Я присяду на метлу,
Полечу я в души к детям
И открою им мечту.

Я лечу по небу. Классно!
Я уж выше облаков!!!
Знаю я, летать опасно
И летаю в мире снов.

Возьму молнию руками,
Запущу на Землю враз
Нет конца уже и края
Для горящих моих глаз.

Попадет она внезапно
В луч бездонных твоих глаз,
Я сердечко твое хапну:)
За мной нужен глаз-да-глаз.

А потом проснусь я тихо
В дымке света под луной,
Улыбнусь и спрыгну лихо
Со своей метлы, ты мой.

И неровно дышит сердце,
Что под кожей у тебя,
И открыл ты в душу дверцу
Милый, только для меня.


Рецензии