Нижнекамская звезда
В том теплом и ясном году-
Луна свое сердце открыла :
Мы вместе создали звезду.
Она меж домов проплывала,
Звучал ее ласковый смех,
Как будто в окошко трамвая
Спускалась с далеких небес.
Обняли мы звездочку эту,
Согрелись держась за лучи.
Гуляли всю ночь до рассвета-
Огни принимая любви.
Сейчас она снова над нами
Сверкает на весь небосвод,
Над нашей прекрасной судьбою,
Над нашей планетой плывет.
Свидетельство о публикации №114100801479