Только что-то внутри, как от ветра, качнулось...

Только что-то внутри, как от ветра, качнулось,
Будто с новым приливом зажглось,
И утихла ненужная злость,
И душа, словно утро, проснулась.

Я припомнил её музыкальный размер,
Смысл её не старался постичь -
Благо в ней или сердцу опричь,
Естество было иль полимер.

Позолота её потускнела, но фраза была -
Сверхизящной... А память обиду не сберегла.


Рецензии