чино 60км от Лос Анжелеса

Я в слабости своей,себе признался.
Я слабонервный,головой больной.
И,как я в Чино,снова оказался
Сам не пойму,для них всегда я свой
Я тут свояк,у нас своё тут братство
Свои законы,и свои менты.
Тут лишь две зоны и одно аббатство.
Не обращают тут внимание на понты...
Я слабонервный,очень уж опасный.
Как чайник закипеть могу я в миг...
И наплевать,что солнце,день сейчас тут ясный
Всем наплевать,что из души тут рвётся крик
Я сам себя,порою тут боюся.
И в слабости своей,признался сейчас..
Я с психиатром,на смерть тут дерутся.
Он мне грозил уколом серы,через час
На медсанчасти,стены пробивают лбами.
И жалуются,голова болит.
И пьют таблетки,от поноса сами
Те,что даёт для головы им,айболит...
Я в слабости своей себе признался.
Как надоело мне у них сидеть...
И я как был,таким я и остался.
Мне бы Россию,одним глазом посмотреть!!!


Рецензии