Всё было при свечах...

Всё было при свечах,
И тет-а-тет,
Держал кольцо в руках
И ждал ответ.

Вокруг игра теней,
И тишина,
А пауза длинней,
Чем быть должна.

Смотрел в ее глаза,
Вдруг лепесток
От розы, как слеза,
Упал на стол.

Ты нежный лепесток
Мне подала,
Заветное кольцо
Себе взяла.

Два сердца и два «ДА!»
У нас в руках.
Мы вместе навсегда,
Всё при свечах…


Рецензии