Поезд счастья

Поезд счастья.
 
Поезд дальше уезжал,
А   перрон к разлуке жался,
Я билет, свой потерял,   
За бортом судьбы остался

Я растоптан был  мечтой,
Путал тропки и дорожки,
Ведь  любовь была пустой,
Как без звезд небесный ковшик.

Опустел  любви перрон,
Поезд  дальше змейкой вился,
А    разлуки нашей звон,
Долго в воздухе кружился.

В небе круглая  луна,
Поезд дальше провожала, 
Не испив  любовь до дна,
Мое счастье   уезжало.

Робко выглянул рассвет,
Голова моя кружилась,
Был тот поезд или нет,
Или  это все  приснилось.


Рецензии