Смысл любви

Я буду ждать тебя в каждой осени и лете,
В каждом желтом листке на краю асфальта,
В каждой звезде, в каждом сантиметре
Твоих волос, в привкусе губ твоих мятных.
Там, где ветер упрямый будто сбивает с ног,
Я искала тебя по запаху со спины,
И, наверное, лучше нас знает, один лишь Бог,
Как с тобою мы стали  друг другу важны.
И мне порой кажется, я знала тебя наперед,
Ты приходил ко мне в сны, запомнила тебя по рукам,
Я была всегда рядом, той, что так верно ждет,
В каждой весне, зиме и чаще всего к холодам.
Ты останешься тем навсегда, кто приносит душевный покой,
Какое-то ощущение и уверенность, что будет все хорошо,
Ты держал так крепко меня, вцепившись в ладонь рукой,
Разве, скажи мне, для счастья нужно что-то еще?
Все равно дождусь, будь то ноябрь или май за окном,
Солнце, слякоть, ясный день или хмурая ночь,
Я буду чувствовать воздухом теплым руки твои перед сном,
Я буду ждать от тебя может сына, а может дочь.
В чем же смысл? Спроси меня, я отвечу - в любви,
В той, что ты в поцелуе с запахом кожи моей смешал,
Ведь, есть слова такие верные, что "если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал".


Рецензии