Любовь Божественная
Она пронизывает Планеты Жизнь со всех её сторон,
В царстве растительном,животном,минеральном,в людях,
Себя являя,как Божественный Закон.
Любовь Божественная Законом во Вселенной.
В загадках космоса,вращении планет,
В красивой бабочке,цветах,дыхании весеннем,
В мужчине,женщине в любой поре их жизни лет.
Свидетельство о публикации №114100801436