***
Можешь вычёркивать недели и разламывать города, не доверять поэтам.
А я в каждой, каждой ушедшей маршрутке вижу твои глаза.
Рельсы оборвутся у твоего дома. Даже если до твоего дома тысячи рек.
Засыпай под чужие колыбельные. Ветер донесёт до меня трепет век.
Долго прощайся в подъезде с последним окурком. Ведь его жизнь сравнима со вздохом каждого влюблённого полудурка.
Что-то подсказывает, что этот полудурок - никто иной, как я.
Свидетельство о публикации №114100801435
необычные стихи - цепляют.
Светлой радости Вам!
Елена Фалеева 30.11.2018 13:01 Заявить о нарушении