Рыжая плутовка

Осень, хитрая, янтарная плутовка,
Опять подкралась тихо, неприметно.
Нужно обладать хорошею сноровкой,
Превращая осень в сердце – в  лето!

В день ненастный, чтоб благоухал
Сладкий аромат любви и страсти,
Чтобы нежным чувствам преподал
Простой урок безумства власти.

Чтоб золотою россыпью у ног
Шуршала пожелтевшая листва,
Чтоб каждый  миг свидания берёг,
Как частицу неземного естества!


Рецензии