Так долго строил свой завод

Так долго строил свой завод,
А ФСБ его сломало...
Зачем, дурак, открыл свой рот,
Москва им, видно, приказала.

Прочел с трибуны стих тогда -
"Друзья, мы все осатанели..."
Но, слава Богу, хоть сейчас,
Мы через двадцать лет прозрели.


Рецензии