За чудесами
Куда-нибудь по делам,
Хочется взять и зажмуриться,
А затем идти на встречу чудесам.
Можно прямо так, с закрытыми глазами,
Ведь чудеса обязательно меня найдут.
Вот и солнце, было спрятавшись за облаками,
Выглянуло и показало путь.
Свидетельство о публикации №114100801427