Почему Чубайсы процветают?

Почему Чубайсы процветают,
ох, широко живут…
И народ мой опускают,
как хитрый плут.

От кого же им протекция
и вольготный путь?
И мочит от слуг дирекция,
будто утеряла суть?

Ох в довольствии бахвалят,
их руками, не возьмёшь
Народ косят, валят,
ни как мимо не пройдёшь…

Кто ж вверху споткнулся,
воров греет и лелеет?
От народа отвернулся
и откат себе имеет…


Рецензии
Ой нас власти обобрали,
со своей наценкою.
Крохи, крохи получали,
еще меньше с ихней пенкою…

Пётр Синица 3   08.10.2014 05:24     Заявить о нарушении