Так много в этих строках от меня...

Так много в этих строках от меня,
А я хочу поэзии Христовой,
Биения небесного огня,
Волнения спасительного Слова!

Конечно, и в дыхании твоём
Есть аромат Божественного сада,
Хоть чуточку, и радость и отрада.
Крупицу неба в сердце мы несём!

08.10.14


Рецензии