За окном опять дождь барабанит...
Об осенней говоря ночи
Что ещё длинея ночка станет
В общем ранит в тёмные лучи
********************************
Все ровно я буду петь лилейно
Не обижу в песне птичий свист
Лирною душой, она идейна
В сумасшедший думный скандалист
***********************************
Нет я ночь вообще та не ругаю
Пусть уж барабанит дождь в окно
Под октябрьский разгул, я знаю
Сад зари вернётся все ровно
**********************************
И тогда вновь яблоневой радай
Расцветет душа в святую рать
Барабанит дождь, а мне так надо
Я люблю рассвет любой встречать
**********************************
Милая скажу тебе открыта
Хочу вместе осенью вздохнуть
В разбой чувств естественного быта
Весну в сердца ласкова вернуть
*************************************
Пусть она дождём в окно стучится
И сердца наполнит в нежный звень
Дорогая, в звёздах быстро мчится
Шар Земной, в наш незакатный день
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114100801415