Рядом ли?

Ты  –  рядом,  но  тебя   со  мною   нет,
Ищешь   каверзы   -  уколоть  больнее.
С   неба  солнышко  не   шлёт  привет,
На       душе       становится      темнее.
 
Обнимает          тихо        одиночество,
Сжимает      сердце,     душу,     мысли.
Не   изгнать   теперь   его  высочество,
Чувства   где-то   в   воздухе   повисли.

Угнетая,           крепко          прилипает
Одиночество    к    душам    одиноким.
И    никто   из  человечества  не  знает,
Когда    исчезнут    жизни   его  сроки!

А    где  -  то    мается,   живёт    душа,
Жаждет   чувств,   к   тебе   стремится,
Для    которой    ты   -  любая  хороша,
С  нею быть - что с родника напиться!


Рецензии