прогнать писсимиста
Ни слов,ни привета,ни даже письма.
Я не получал,и восне я не слышал,
За окном щас апрель,во дворе щас весна.
Я голос твой слышу,так громко,так чисто.
Как будто ты рядом,на диване сидишь.
Мне бы только поверить,и прогнать писсимиста
Смотрю,ты и вправду,на кухне стоишь.
Скажи,что то мне.я хотел бы услышать
Поверить хотел бы,что это не сон.
Я вижу опять писсимиста на крыше
Глаза открывю,но это не он.
Кто то рядом стоит,кто то что то бармочит
Ругается,фыркает,злобно рычит.
Опять не довольный.Опять,что то хочет.
С другой он планеты,как дьявол сопит.
Я гоню писсимиста,а он не уходит.
Не верит,что будет,как раньше у нас
Пыхтит и сопит,и вокруг меня бродит.
А я на перроне,мой поезд сейчас...
Я всегда возвращаюсь туда где был раньше
Меня там все знают,для них всегда свой.
И я каждый день,просыпаюсь по раньше,
Опять я в бараке,но лагерь чужой...
Свидетельство о публикации №114100801396