Вновь взялся за свое здоровье

Вновь взялся за свое здоровье -
Купил себе велосипед,
Это не "Форд", крутить там надо
И мигом выступает пот.

С собой бороться продолжаю
И жду, когда мой тяж умрет,
Лишь огурцы употребляю,
Чтобы не слипнулся живот.

Еще проращиваю гречу
И с маслом льна ее жую,
Так это силы добавляет
И на коне просто лечу.

Движенье радость открывает,
Я раньше этого не знал,
С годами детство забываешь,
А с ним опять его достал.


Рецензии