В начале так,

В начале так,
потом скромнее,
прожигаем жизнь,
и так с душою  поступаем,
и забываем,
и том на  свете  придётся
с нею жить,
желательно
не возле,  котла ,корыто занято,
  Варится смола,   грешникам
там душу очищают,
За главного там,  Берия сейчас,
 Бодя,  дрова таскает,
 более нельзя доверит алкашу,
  А на земле он уважаем
 Власть  в  восторге,
воруй,  что хочу,
и судьи тоже, деньги любят,
   ОН, не  против,
вывози,
Инверторы   нам  привезут,
   Нет,  дураков на западе,
 только Россия верить,
 что ОН хороший,
 поделится, на тот свет не увезет,
Скрипят  диваны, 
или мне слышится?
  Рус, земля то вертится,
 А ты все   спишь,
 надеешься???
дед


Рецензии