мы заглянули с другом в церковь

Мы с другом, проходили мимо.
         Церквушки,старенькой такой.
Стоит одна,не победима.Тем коммунякой...ять с киркой.
Мы постучались тихо в двери.
          Они открылись,мы зашли.
Вокруг леса,болота,ели.Сказали нам,что б в зал прошли.
Свечи горят,коптит кадило.Мне стало на душе легко...
Один мудак,зовут Гаврило.За водкой лезет,вот дерьмо!
Я другу говорю щас тихо,пускай гребёт едрёна мать...
А то накатит снова лихо,не разгребём его опять.
Мой друг убрал свою заточку,засунул он её в сапог.
Зажёг свечу,поставил точку.Раньше,содержаться бы не смог.
Мы опустились на колени,перед иконой-Божья Мать.
С лица ушла печаль и тени.Я Бога,лучше хочу знать...
Мы забываем всё насвете.Мы с Богом,в церкви говорим.
О бедах всех,и о проимете.О Папе,что зовёт всех в Рим...
Прошёл так год.второй помчался.
Мы в церкви с другом той живём.На службе Богу он признался,
И не жалеет ни о чём...
Мы с другом, проходили мимо.Церквушки старенькой такой
Стоит одна,не победима.Тем коммунякой,блять с киркой!!!


Рецензии