аничжуМ


всю свою
жизнь
ищет ту
единственную женщину,
на которой
женился бы,
даже не дожидаясь
развода
с предыдущей…

… ищет
женщину
с тонкой
талией,
а она – мужчину
с толстой
шеей…

… торопится
стать женщине
кратковременным любовником,
чтобы она
не успела
потребовать от него
вечной Любви…

… нравятся
многие
красивые женщины,
пока некоторые из них
не открывают
очаровательные ротики…

… был бы
счастлив с женщиной,
которой восхищаются
его глаза,
если бы не было
женщин,
которыми любуется
его Душа…


меньше боится
завтрашнего дня,
чем женщина
запугана вчерашним…


так не радуется
пожизненной славе
своей мудрости,
как женщина –
случайному комплименту
её внешности…


покупает за деньги
тело женщины,
если
ничем не может
подкупить
её Душу…


придумывает женщинам
их физическую
Красоту,
чтобы не было
так тошно
от своего
морального уродства…


всю жизнь
ищет единственную
женщину-друга,
но Судьба
подсовывает ему
лишь многочисленных
случайных подружек…


любит женщину
совсем не так,
как она
могла бы
обожать
их детей…

                Бонус

Мужество, подтверждённое
одними словами,
ничем не отличается
от трусости,
ещё не подкреплённой
делами…


Рецензии