Мне дарованы памятью лица
всех, в кого был когда-то влюблён.
Всех, в кого повезло мне влюбиться...
Но совсем не упомню имён.
Лица строгие и озорные...
То грустинка, то горе в глазах...
Все – любимые, все – родные.
Всем успел о любви рассказать.
А имён не припомню, ни слова...
И гадать – ни к чему, не хочу.
Я глаза вспоминаю с любовью.
Я любимые лица шепчу...
Свидетельство о публикации №114100801295