Ода ковбою и моему ботинку

Ода моему дорогому ботинку.
Мир померк, помрачился, порвалось.
Замоталось, забилось. Веяло. Рушилось.
И куда-то закралось.
Эти стены и эти дети. Эхо грустное мне ответит.
Солнце нас уже не приветит.
Безмятежности больше не будет.
Да, как мило… зеленые рыбы.
Вероятно, ковбой игривый.
И исчезли кокетливо кошки.
Птицы ели на травке крошки.

8.10.2014


Рецензии