Запах крови

Чувствуешь запах крови,
Кто то где то теряет её,
Этот крик и эти все боли,
Указывают лишь на одно.

Видишь воздух разряжен испугом,
В нем ещё летает тот страх,
Кто то здесь потеряет не друга,
А любовь и нежный взмах.

Резкий запах любви не столь нежной,
Разъедает глаза в эту ночь,
Так кричали от боли мятежной,
Что упали с пропасти прочь.

И всё давит на грудь всё что было,
Всё что будет да и есть что сейчас,
Я смотрю со стороны так уныло,
И смешно когда делают пас.

Запах крови и боли повсюду,
Мир устал и я вместе с ним,
Так как делал уже я не буду,
Я единственный и не повторим..


Рецензии