клин клином

Орёт как пёс,не замолкает,Ииуда,нечесть.
Так сказать.Он вечно злой,всех проклинает
И нечего ему мне дать...Нет ни жены,детей,невесты,не понимает ни кого.
И его шутки не уместны.Он всегда хочет одного
Орёт как пёс с цепи сорвался.ходит как тень
Всегда один.Я может всё же обознался.
Но клином,выбивают клин.
И я ему,ответил так же.Как он ни раз мне говорил.
Я с ним был груб,я зол был так же.
Его словами я сразил.
И он притих,забился в угол.Его не слышно не видать...
Нам тут не нужно,страшных пугол.
Мы всех изгнали,твою мать...


Рецензии