Все ху.. ня кроме пчел
Эй, Продаю любовь!
Кривоногой худышке скидка.
да ладно, худышке можно и просто так.
пусть будет другим не в обидку.
Хотя "дедушка" предупреждал не делать этого так просто.
ведь без оплаты, это всего лишь бросово.
т.е. никчемно, по отношению к чужой экзистенции..
речь ведь о пчелах, а не о потенции.
в общем, деньги на бочку! и этим все сказано.
тем более Она еще не доказана.
Свидетельство о публикации №114100801210
нам всегда продают подороже. ((((
Вот и верь после этого людям,
счастье там, - где "ни рожи-ни кожи"
Виталина Велиж 16.10.2014 10:59 Заявить о нарушении