***

Пусть не из тех, чьи пути обособлены
Или из неспособных сказать "прости"
И в ненастное время, со стонами
Мой хваленый титановый стержень изгибается и блестит
Да не из тех я, что уникальны и
Цели поставив себе выше тысяч голов
По них восходят, по десять переступая
Полируя платформы мании и деменцию слов
Не собирал овации в микрофон со сцены крича
Обесточив каждый район по области
Подчинив бездонным речам
Мне нечасто льют сахар лести
И вздох родного плеча
Но, даже в рифмах бесстыдно ноя
Да не устанет язык
Вязь перебором строчить из душевного перегноя
Ведь никто не сказал, что меньше пяти - не стих
Что бессвязное в связное надо бы заплести
Кто молчит - тот просто не хочет выть
И поскольку я человечишко без честИ
Я этой общемировой и глобальной мести
Позволю
Остыть.


Рецензии
Что Вам так бередит душу?

Юли Андреева   19.12.2014 12:31     Заявить о нарушении
Жизнь.
Я сам.
Так сложилось, что я малоприспособлен.

Александр Александрович Лебедев   20.12.2014 00:10   Заявить о нарушении
Вот и я плохо адаптирована к жизни в обществе...

Юли Андреева   20.12.2014 12:36   Заявить о нарушении