недотрога

А ночь тиха и звёзд неслышно..Они не падают уже.
Не по желанию все вышло..Все даже очень не вполне..

Что происходит в настоящем?Себя стараюсь не терять..
И забываю, как от счастья порою хочется летать.

Как сносит голову и нежность нас разрывает на куски..
Мужчины,сколько своих женщин в пути вы можете найти?

А разве их бывает много?И что же столько,что не счесть??
Я жить пыталась..Недотрога.Живя отчаянно,как есть..

А тот,кто рядом,так изводит своею ревностью навзлет..
Со мною вот что происходит-не верю больше,что везет..


Рецензии