А может...

А может потянулись две души,
Согреться захотели хоть немного...
И моё сердце рядышком стучит,
Чтобы тебе не холодна была дорога

А может в мире всё же чудо есть,
Которое друг другу достаётся...
Не зря мы встретились с тобой под солнцем,
А для того, чтоб чудеса зажечь

А может быть слова в сердцах горят
И плавятся душой в живые строки...
Чтоб объяснить, что души говорят
И свет горел для путника в дороге...

А может в мире всё же чудо есть...


Рецензии