Пятой колонне

Ну что России ренегаты,
вам вроде весело идти,
потом в посольство, за зарплатой,
часам,  наверное,  к пяти?
Сейчас посол американский
вам отслюнявит, сукин кот,
небрежно бросит так, по хамски,
мол кто не ест, тот и не пьёт.
И вы с покорностью холопа,
сгребая доллары в карман,
На США глядите, на Европу,
а в голове сплошной дурман.
Наверно прибыльное дело
страну склонять на все лады,
слюною брызгать оголтело,
кричать всему виной жиды.
Потом скулите из острога,
прося пощады у страны,
заткнитесь лучше, ради Бога,
иуды, дети сатаны...


Рецензии
Присоединяюсь! Всё правильно: как в жизни, так и в стихах!
Получит...5колонна! А Россия выстоит, уж не раз её силушку пробовали!
С уважением. Татьяна.

Татьяна Миронович   16.12.2014 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, я тоже так думаю.

Георгий Гордон 2   20.12.2014 07:16   Заявить о нарушении