Здравствуй, осенний ветер

Здравствуй, осенний ветер,
Пронизывающий до мозга костей.
Разносишь ты листья как пепел,
На полном ходу скоростей.

И нет для тебя преграды,
И небо с тобой за одно.
А для парусов ты награда,
Наконец-то их счастье пришло.

Сгущаются краски в округе,
И смешались палитры цвета.
Растворяется в ветреном круге,
Всё что осень с собой принесла…(2014)


Рецензии