Кобзон в Перми

-Я...Кобзона узнал в63тьем,...
    когда пел ОН про "русских девчат",-
 баритон,с "украинским кореньем"...
    увлекал наших "пермских ребят"!
-В те "прекрасные зимние"годы...
    мы играли "в хоккей"пред Дворцом,
 наблюдая с афиши,"МЭТРОВ"...
    ставших в будущем,для всех "образцом"!
-Кристалинская и Магомаев,
    Мулерман,и Гуляев(больной)...-
 пели,жили-для нас,призывая с эстрады...
    "оставаться" самими собой!
-Про "попсу" мы тогда не "мечтали"...
    "БИТЛЗ"с "РОЛЛИНГАМИ" были "предел",
 красоты "семи нот"гармонично,...желали-
    чтоб КОБЗОН гениально пропел!

     Стих написан 28.09 2013г,в Запорожье...в момент когда КОБЗОН с Олимпийским Огнем торжественно бежал по МОСКВЕ.


Рецензии