Как жажду я с Тобой общенья!

Как жажду я с Тобой общенья,
О, мой Спаситель, мой Христос!
Глаза Своим прикосновеньем
Ты отираешь мне от слёз.

Как жажду я с Тобой общенья!
Но как погряз я в суете.
Господь, прости моё неверье,
И недоверие Тебе.

Как жажду я с Тобой общенья!
Введи меня под Свой покров.
Пошли Господь мне избавленье
От смерти, ада и грехов.

Как жажду я с Тобой общенья!
Ты каждый шаг мой освяти.
Молю Господь благословенья
Даруй на жизненном пути.

Как жажду я с Тобой общенья!
Во мне пусть Дух Святой живёт,
Который благость и терпенье,
Любовь и милость мне даёт.

Как жажду я с Тобой общенья!
В Святое я Святых вхожу.
И фимиам благодаренья
К Твоим стопам я приношу.

Как жажду я с Тобой общенья,
Покоя на Твоей груди.
Христос, сверши своё теченье,
И в царство Божье введи.

22-23 марта 1997 г.


Рецензии